Carabao Cup, poker del Manchester City all’Arsenal

LONDRA (INGHILTERRA) – Il Manchester City, grazie a una seconda frazione di gioco super, batte l’Arsenal 4-1 e strappa il pass per le semifinali di Carabao Cup. Continua, dunque, il momento negativo dei Gunners guidati da Arteta, ex allievo di Guardiola. I Citizens passano in vantaggio dopo soli 3′ grazie a un colpo di testa di Gabriel Jesus. Al 31′ un’incornata di Lacazette riporta il punteggio in parità. Al 55′ Mahrez su calcio di punizione fa 2-1 grazie a un goffo intervento di Runarsson. Dopo soli 4′ l’undici di Guardiola sferra il colpo del ko con un tocco sotto di Foden. A chiudere il match ci pensa Laporte con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Il Brentford batte a sorpresa il Newcastle grazie a una bellissima conclusione al volo di Dasilva al 66′.

Precedente Serataccia per La Penna: mancano il secondo giallo a Valero e almeno un rigore su Bernardeschi Successivo Diretta/ Spal Lecce (risultato finale 1-0): decide tutto Strefezza al 79' (Serie B)