Carabao Cup, il Tottenham di Conte eliminato: Chelsea in finale

LONDRA – Il Chelsea batte il Tottenham anche nella semifinale di ritorno e vola all’ultimo atto della Carabao Cup, dove attende una tra Liverpool e Arsenal. La squadra di Conte non riesce a rimontare il 2-0 dell’andata e in casa cade di nuovo: decisivo al 18′ il gol di Rudiger di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo, sfruttando l’uscita a vuoto di Gollini, schierato titolare. A Tuchel, che non rinuncia a Lukaku dal 1′ e che ringrazia Kepa per un paio di super interventi salva-vittoria, basta lo 0-1 per allargare il risultato complessivo fino al 3-0 e volare in finale. Da segnalare nel finale di match la sospensione per alcuni minuti della gara da parte dell’arbitro per un problema di salute accusato da un tifoso sugli spalti.

Lukaku, che abbraccio con Tuchel dopo il 2-0 all'ex Conte

Lukaku, che abbraccio con Tuchel dopo il 2-0 all’ex Conte

Precedente Inter-Juve 1-1 (2-1 dts): tabellino, statistiche e marcatori Successivo Donne, la figlia di Dennis Rodman convocata dalla nazionale di calcio USA