Carabao Cup, Eriksen e Rashford gol: United avanti senza Cristiano Ronaldo

TORINO – Sa vincere anche senza Cristiano Ronaldo, il Manchester United di Ten Hag, che al primo appuntamento ufficiale dopo la sosta per il Mondiale si impone 2-0 contro il Burnley negli ottavi di finale di Carabao Cup. A segno l’ex Inter Christian Eriksen e Marcus Rashford, che portano così i Red Devils ai quarti di finale della competizione.

Manchester United-Burnley 2-0, il tabellino

Carabao Cup, avanti Nottingham Forest e Charlton

Va avanti anche il Nottingham Forest, che vince in trasferta 4-1 sul campo del Blackburn. A sbloccare la partita per gli ospiti ci ha pensato Johnson su rigore e i Rovers hanno trovato il pareggio a fine primo tempo con Wharton. Nella ripresa, poi, Lingard, Awoniyi e Johnson hanno dato la qualificazione al Nottingham. Si conclude ai rigori invece l’altra sfida della serata, quella tra Charlton e Brighton (terminata 0-0 al 90′): ad avere la meglio sono i padroni di casa (4-3), decisivo l’errore dagli undici metri di Moises Caicedo.

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Precedente DIRETTA/ Slask Trento (risultato finale 80-57): conclusione senza sorprese Successivo Porto in semifinale di Coppa di Lega. Contro il Gil Vicente bastano Galeno e Taremi