Cannavaro si fa riprendere dal Bari: 1-1. De Rossi pareggia, Cagliari beffato nel recupero

Ancora un pareggio per l’ex campione del mondo. Il Sudtirol raggiunge al 94esimo il Cagliari grazie ad Odogwu. Senza gol Ternana-Spal e Cittadella-Modena. Il Pisa vince 3-1 contro il Cosenza, solo 1-1 tra Brescia-Ascoli

Niente da fare per Cannavaro, che ancora una volta deve rimandare l’appuntamento con i tre punti. Il Benevento pareggia contro il Bari: in gol l’ex Improta, poi i pugliesi inchiodano l’1-1 nella ripresa con il rigore di Cheddira. Il Sudtirol passa in vantaggio con Odogwu ma viene ripreso e rimontato dal Cagliari con il tap-in vincente di Gianluca Lapadula, al suo secondo gol consecutivo, e con Viola dal dischetto. Al 94esimo il pareggio del Sudtirol con la doppietta di Odogwu. Il Brescia di Clotet si fa riprendere al 93esimo dall’Ascoli con la rete di testa di Botteghin che pareggia il gol di Ayé. Partita ricca occasioni ma povera di reti quella tra Ternana e Spal, che sfiorano entrambe più volte la rete della vittoria. Il Pisa chiude la pratica già nel primo tempo contro il Cosenza con i gol Morutan e Masucci. Nel secondo tempo i neroazzurri dilagano con la seconda rete del romeno, nettamente il migliore in campo. Inutile la rete di d’Urso per i calabresi. Pari senza reti tra Cittadella e Modena, con i veneti che falliscono un rigore con Magrassi.

A breve l’articolo completo.

Precedente DIRETTA/ Brescia Ascoli (risultato finale 1-1) video tv: Botteghin allo scadere! Successivo I dieci perfetti sconosciuti (più o meno) della stracittadina di Roma