Camerun, solo un pari contro il Burkina Faso

Coppa Africa
© REUTERS

Totale equilibrio nel gruppo A. dopo l’1-1 gra Gabon e Guinea arriva lo stesso risultato anche per la seconda partita del girone

“>Twitta

Sullo stesso argomento

ROMA – Burkina Faso e Camerun hanno chiuso sull’1-1 la seconda partita della Coppa d’Africa, stesso risultato della prima giocata nel gruppo A, tra Gabon e Guinea, per una classifica in assoluto equilibrio. Ha aperto le marcature il Camerun con il capitano Moukandjo, al 35′ del primo tempo, autore di una punizione che ha sorpreso il portiere avversario sul proprio palo . La risposta del Burkina Faso è arrivata al 30′ della ripresa con un colpo di testa di Dayo, anche in questo caso con la complicità del portiere, autore di una respinta che ha permesso a Kone di servire l’assist del pareggio.

CRONACA E TABELLINO

PAREGGIO PER IL GABON

VIDEO, SUA UMILTA’ DIAMOND

Precedente Vicenza-Bari, si discute del possibile scambio Galano-Furlan Successivo Icardi chiude alla Cina: «Magari a fine carriera: voglio vincere tanto qui»