Cambiaghi e Parisi segnano, Vicario para tutto: Empoli ok, la Cremonese resta senza vittorie

L’attaccante di proprietà dell’Atalanta impiega 11″ dopo il suo ingresso a fare gol, il portiere è decisivo in almeno 4 occasioni. Il raddoppio del difensore in contropiede nel finale

L’ultima partita prima della lunghissima sosta mondiale sorride all’Empoli, che batte 2-0 la Cremonese e arriva alla pausa con il rassicurante margine di 10 punti sulla zona salvezza. Nei guai invece la squadra di Alvini (terz’ultima a 7 punti e senza vittorie), che continua ad avere un problema non da poco se parliamo di calcio: non fa gol. Perché sul piano del gioco la Cremonese avrebbe meritato almeno il pari, ma un po’ per mancanza di incisività sottoporta, un po’ per l’ennesima gran serata di Vicario, non è riuscita a segnare.

LA PARTITA

—

Buonaiuto, che affianca il sempre sterile Okereke in attacco, costringe subito Vicario alla doppia parata. L’Empoli fatica a costruire, con la Cremonese che prende il controllo del centrocampo. I difensori non hanno il minimo problema contro Lammers e Satriano, così lo 0-0 all’intervallo va molto stretto alla Cremonese. All’intervallo, Zanetti inserisce Cambiaghi per Lammers, che ci mette 11″ a segnare. Un’incomprensione tra Ascacibar ed Hendry facilita il compito dell’attaccante di proprietà dell’Atalanta, che segna con un destro non pulitissimo. La Cremonese potrebbe pareggiare col destro di Sernicola, ben imbeccato da Pickel, ma Vicario non sente ragioni. Il miglior giocatore dell’Empoli si ripete ancora su Okereke, poi i toscani gestiscono bene il finale. Marin colpisce il palo, poco dopo Parisi raddoppia dopo una respinta di Carnesecchi su Cambiaghi, anche se resta il sospetto di una spinta su Zanimacchia. Si chiude nel recupero col palo di Dessers, emblema di una squadra all’altezza della Serie A ma troppo sterile per non rischiare di retrocedere.

Precedente Fantacalcio Empoli-Cremonese, le dichiarazioni di Alvini sul futuro Successivo All'Austria basta un gol: sconfitta in amichevole l'Italia femminile