Cagliari-Torino 0-1: tabellino, sintesi e marcatori

CAGLIARI – Vittoria che è ossigeno puro per il Torino, dopo l’1-0 nello scontro salvezza in casa del Cagliari che porta la squadra di Davide Nicola, al primo successo dopo cinque pari di fila, a 20 punti in classifica, a +5 sulla squadra di Eusebio Di Francesco, ora sprofondata nello spauracchio Serie B. Dopo un primo tempo in cui i sardi si sono fatti vedere di più bisogna attendere il 76′ per il gol partita, realizzato con un gran colpo di testa da Bremer, con il difensore brasiliano che sovrasta Godin sullo spiovente da corner. I granata sfiorano il raddoppio in due occasioni, con Belotti e Rincon che vengono fermati da uno strepitoso Cragno.

Il tabellino di Cagliari-Torino

CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno; Ceppitelli (78′ Pereiro), Godin, Rugani; Zappa (89′ Duncan), Nandez, Marin, Lykogiannis, Nainggolan (79′ Pavoletti); Joao Pedro, Simeone (70′ Cerri). A disposizione: Aresti, Vicario; Asamoah, Calabresi, Carboni, Walukiewicz, Deiola, Tramoni. Allenatore: Di Francesco.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Singo (88′ Vojvoda), Lukic (78′ Baselli), Mandragora, Rincon, Ansaldi; Belotti, Zaza (78′ Bonazzoli). A disposizione: Ujkani, Milinkovic-Savic, Lyanco, Gojak, Rodriguez, Verdi, Bonazzoli. Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Orsato di Schio.

MARCATORI: 76′ Bremer (T)

NOTE: Ammoniti Simeone, Ceppitelli, Zappa (C); Lukic, Belotti (T). Recupero: 0′ – 5′

Precedente Bundesliga, il Wolfsburg vince 3-0 contro l'Arminia Bielefeld Successivo E sull’operazione controsorpasso: "Fidati Milan, ti riporto in testa"