Cagliari-Milan 0-2, il tabellino

CAGLIARI – Il solito, decisivo, Zlatan Ibrahimovic riporta il Milan davanti all’Inter grazie alla vittoria 2-0 in casa del Cagliari firmata dalla sua doppietta: vantaggio al 6′ del primo tempo su rigore, poi il raddoppio ad inizio ripresa. Espulso Saelemaekers, che salterà insieme a Romagnoli la prossima gara con l’Atalanta.

CAGLIARI-MILAN 0-2: NUMERI E STATISTICHE

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Zappa (80′ Pavoletti), Godin, Ceppitelli, Lykogiannis; Duncan (68′ Oliva), Marin; Nainggolan, Pereiro (56′ Sottil), Joao Pedro; Simeone (80′ Cerri). A disposizione: Aresti, Vicario, Tripaldelli, Caligara, Tramoni, Pavoletti, Boccia, Del Pupo, Walukiewicz. Allenatore: Di Francesco.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer (46′ Kalulu), Romagnoli, Dalot; Tonali (71′ Meité), Kessie; Castillejo, Diaz (82′ Conti), Hauge (66′ Saelemaekers); Ibrahimovic. A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Musacchio, Maldini, Colombo, Michelis, Di Gesù, Roback. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Abisso di Palermo

MARCATORI: 6′ su rig. e 53′ Ibrahimovic (M)

NOTE: Al 73′ espulso Saelemaekers (M) per doppia ammonizione. Ammoniti Godin, Ceppitelli (C); Romagnoli (M). Recupero: 0′ – 4′.

Precedente Ibra-show alla Sardegna Arena: 2-0 al Cagliari. E il Milan è campione d'inverno, 10 anni dopo Successivo Aubameyang trascina l’Arsenal: 300 gol in carriera!