Bundesliga: Wolfsburg-Borussia Dortmund 1-5, Aubameyang scatenato

Bundesliga
© Getty Images For MAN

Completano la festa giallonera Piszczek, Guerreiro e Dembelé, Didavi per i padroni di casa. Eintracht Francoforte vittorioso in trasferta. Friburgo unico successo casalingo

WOLFSBURG-BORUSSIA DORTMUND 1-5: TABELLINO E STATISTICHE

GLI ALTRI MATCH – Facile vittoria in trasferta per l’Eintracht Francoforte contro l’Ingolstatd. Un 2-0 maturato tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo e firmato da Abraham e Oczipka. Successo casalingo, invece, per il Friburgo che riesce a battere l’Amburgo, molto lontano dai fasti di un tempo. Pareggio all’ultimo secondo tra Darmstadt e Hoffenheim. Gli ospiti passano in vantaggio con l’ex obiettivo del Torino Kramaric, ma il Darmstadt pareggia al 92′.

INGOLSTATDT-FRANCOFORTE0-2

FRIBURGO-AMBURGO1-0

DARMSTADT-HOFFENHEIM1-1