Bundesliga, Weghorst trascina il Wolfsburg: 5-3 al Werder!

WOLFSBURG (Germania) – Finisce 5-3 l’anticipo della nona giornata di Bundesliga tra Wolfsburg e Werder Brema con Wout Weghorst uomo partita (6 gol in 9 partite). Ospiti in vantaggio al 13′ con Bittencourt, padroni di casa capaci di pareggiare al 22′ con Baku e portarsi in vantaggio al 25′ con Brooks. Mohwald, al 36′, riporta in parità il Brema ma sessanta secondi dopo arriva il 3-2 di Weghorst. In avvio di ripresa, al 2′, un autogol di Brooks regala il 3-3 al Werder, mentre Weghorst, al 31′, firma la sua personale doppietta che vale il 4-3 per il Wolfsburg. A dieci minuti dalla fine, Brema con l’uomo in meno per il doppio cartellino a Mohwald e Wolfsburg che sigla il 5-3 con Bialek agganciando al quarto posto in classifica il Lipsia.

Precedente Liga, il Levante frena la corsa del Valladolid di Ronaldo Successivo Premier, il Newcastle sconfigge il Crystal Palace