Bundesliga, Stoccarda ok: 2-1 sull’Augusta

STOCCARDA (GERMANIA) – Lo Stoccarda batte l’Augusta 2-1 nell’anticipo della trentaduesima giornata della Bundesliga. Decidono la sfida i gol di Forster, dopo dieci minuti del primo tempo e di Kalajdzic nella ripresa. Inutile il momentaneo pareggio degli ospiti di Niederlechner. Gli uomini di Matarazzo scavalcano momentaneamente il Friburgo e si portano al nono posto in classifica. L’Augusta resta al tredicesimo posto, con tre lunghezze di vantaggio sul terzetto composto da Hertha, Werder Brema e Bielefeld.

Bundesliga, calendario e risultati

Stoccarda, decisivo Kalajdzic

Lo Stoccarda sblocca il risultato alla prima occasione: assist di Kalajdzic e Forster, dall’interno dell’area di rigore, non lascia scampo al portiere avversario. Gli ospiti reagiscono e prima dell’intervallo, sfiorano due volte il pareggio con Richter. Ad inizio ripresa il gol dell’1-1. Calcio di punizione dal limite dell’area e stacco imperioso di Niederlechner. Ad un quarto d’ora dal termine lo Stoccarda torna avanti: cross al bacio di Churlinov e colpo di testa vincente di Kalajdzic, al quindicesimo centro stagionale. E’ la rete decisiva.

Bundesliga, la classifica

Precedente Milan, Kjaer: "Sfiderò Cristiano Ronaldo. So come battere la Juve" Successivo Premier League, 35^ giornata: Leicester sconfitto in casa dal Newcastle. Foxes a -4 dal 2° posto