Bundesliga, Reus rilancia il Dortmund: vittoria e -1 dal Bayern

DORTMUND (Germania) – Il sabato della 12ª giornata della Bundesliga vede il Borussia Dortmund (sempre senza Haaland) sfruttare il passo falso del Bayern Monaco battendo 2-1 in casa lo Stoccarda. Al 55′ del secondo tempo Malen fa impazzire il Westfalenstadion con il diagonale a segno (con deviazione di schiena di Ito) per il vantaggio giallonero. Gli ospiti però puniscono il primo errore dei padroni di casa rubando la sfera a centrocampo e andando a segno con Massimo al 63′. Quando tutto sembra portare al pari ecco, all’84’,  il contropiede casalingo (da calcio d’angolo dello Stoccarda) con Hazard che sbaglia da solo contro il portiere ma Reus è vigile e corregge in porta per la 7ª vittoria casalinga consecutiva degli Schwarzgelben. Dortmund adesso è ad una sola lunghezza dai bavaresi (28 a 27).

Un pari e solo sconfitte, il Greuther Furth è la squadra "peggiore d'Europa"

Un pari e solo sconfitte, il Greuther Furth è la squadra “peggiore d’Europa”

Precedente L'Atletico vince allo scadere: messaggio al Milan. Pari Siviglia Successivo Lazio, Tare: "Serve la continuità. E in futuro altri grandi acquisti"