Bundesliga, prima vittoria per l’Union Berlino: battuto il Borussia M.

BERLINO (GERMANIA) – L’Union Berlino batte il Borussia Monchengladbach 2-1 e conquista la prima vittoria in campionato. A decidere la sfida le reti di Giesselmann e Awoniyi. Dominio dell’Union Berlino nel primo tempo: gli uomini di Fischer si rendono immediatamente pericolosi con Trimmel, poi è il Borussia ad andare vicino al glo con una conclusione ravvicinata di Nehuaus. Al 22′ padroni di casa passano in vantaggio: cross di Haraguchi e colpo di testa vincente di Giesselmann. L’Union continua ad attaccare e Sommel è costretto ad un vero e proprio miracolo su Awoniyi. Passano cinque minuti e l’attaccante nigeriano raddoppia, sfruttando un assist di Kruse. Nella ripresa il Monchengladbach prova a riaprire la partita, ma i padroni di casa reggono e solo nel recupero arriva la rete della bandiera segnata per gli ospiti da Hoffman.

Precedente Spezia, ufficiale: arriva Reca in prestito dall'Atalanta Successivo Milan, Gazidis: "Orgoglioso della squadra"