Bundesliga, pari tra Werder Brema e Colonia

BREMA (GERMANIA) – Termina con un pari, 1-1, la sfida di Bundesliga tra Werder Brema e Colonia. Grazie a questo punto i padroni di casa salgono momentaneamente in settima posizione. Tarda ad arrivare, invece, la prima vittoria in campionato per il Colonia che resta in terzultima piazza. Partita dalle poche emozioni nella prima frazione di gioco. La prima occasione è di marca Colonia al 61′. Andersson incorna da posizione ravvicinata ma la sua conclusione viene parata da Pavlenka. Sette minuti dopo gli ospiti riescono a sbloccare il match. Sugli sviluppi di un calcio di punizione l’ex Sampdoria Moisander cerca l’anticipo ma sigla un clamoroso autogol. All’82’ il Werder ottiene un calcio di rigore grazie a un tocco di mano in area di Rexhbecaj. Dal dischetto Bittencourt sigla la rete del definitivo 1-1.

Werder Brema-Colonia, curiosità e statistiche

La classifica della Bundesliga

Precedente Liverani felice: "Finalmente ho problemi di abbondanza, la Fiorentina è nella top 8..." Successivo Serie A, la classifica aggiornata: il Sassuolo fallisce l'assalto al primo posto, Udinese a quota 4