Bundesliga, l’Augsburg stende il Mainz: salvezza sempre più vicina

AUGUSTA (Germania) – Nel recupero della 26ª giornata di Bundesliga l’Augsburg si impone in casa sul Mainz per 2-1 e si avvicina sempre di più all’obiettivo salvezza. La formazione di Weinzierl passa in vantaggio su calcio di rigore con Gouweleeuw all’11’ e trova il raddoppio al 32′, ma dopo un check del Var la rete di Hahn viene annullata per un fallo di mano. Gli ospiti pareggiano al 54′ con l’ex Udinese Widmer, ma appena 2 minuti più tardi, al 56′, Ruben Vargas sigla il 2-1. Grazie a questo successo l’Augsburg sale al 13° posto in campionato con 32 punti: scavalcato il Wolfsburg, battuto 3-0 nel weekend scorso. Il Mainz invece resta al 10° in classifica con 38 punti.

Precedente Chelsea-Real Madrid, a Stamford Bridge anche Boelhy: è in pole per rilevare il club Successivo Diretta Villarreal-Bayern: formazioni ufficiali e dove vederla in tv