Bundesliga: Kostic non basta all’Eintracht, Zakaria lancia il Borussia M.

FRANCOFORTE (Germania) – Pareggio per 1-1 tra Eintracht Francoforte e Stoccarda nella quarta giornata di Bundesliga. Il match si sblocca solo nel finale, al minuto 79 con Filip Kostic, a lungo corteggiato in estate dalla Lazio, che porta avanti i padroni di casa dopo essere entrato dalla panchina ad inizio ripresa. All’88’ però arriva il pari degli ospiti con Marmoush. In mezzo l’espulsione di Anton dello Stoccarda. Un pari che porta le due squadre a quota 3 e 4 punti in classifica.

CorrieredelloSport.fun, nasce il grande gioco dei pronostici. Partecipa gratis e vinci!

Precedente Milan, Pioli: "Ibra eterno, abbiamo grandi sogni" Successivo Facundo Farias, i paragoni con Papu Gomez e il richiamo della Serie A