Bundesliga, il Monchengladbach batte il Bayern rimontando due reti di svantaggio

MONCHENGLADBACH (GERMANIA) – Nell’anticipo della quindicesima giornata di Bundesliga il Monchengladbach riesce nell’impresa di rimontare due reti al Bayern Monaco ottenendo il successo grazie alla rete siglata da Neuhaus in apertura di secondo tempo. Con questa vittoria i padroni di casa agganciano momentaneamente a quota 24 punti Wolfsburg e Union Berlino. Il Lipsia, invece, in caso di vittoria contro il Dortmund potrebbe portarsi in vetta scavalcando i bavaresi. Il match si sblocca dopo 20′ grazie al rigore assengato al Bayern per un tocco di mano in area di Neuhaus. Dal dischetto Lewandowski spiazza Sommer senza problemi. Cinque minuti dopo è Goretzka a siglare il 2-0 con una bella conclusione dal limite dell’area di rigore. I padroni di casa non si arrendono e riaprono il match al 35′ con Hofmann. Allo scadere del primo tempo sale male la difesa bavarese favorendo ancora l’inserimento del 23 del Monchengladbach che fa doppietta e 2-2. Al 49′ Neuhaus, con un gran destro a giro dal limite dell’area di rigore, si fa perdonare l’errore in occasione del rigore regalando ai suoi la vittoria.

Precedente Juve, chi arriva davanti? Pellè e Llorente sono in attesa. Intanto per Reynolds... Successivo FOCUS TMW - Premier League, tutti i trasferimenti: Snodgrass dal West Ham al WBA