Bundesliga: il Mainz piega il Darmstadt. Il Wolfsburg cade con il Lipsia

Bundesliga
© AP

Si è chiusa la settima giornata del campionato tedesco: De Blasis e Malli decidono il match a Magonza, mentre gli uomini di Dieter Hecking sconfitti in casa

CLASSIFICA BUNDESLIGA – TUTTO SULLA BUNDESLIGA

WOLFSBURG SCONFITTO – Il Lipsia espugna il Volkswagen Arena, vince 1-0 contro il Wolfsburg grazie al gol di Forsberg nel secondo tempo dopo l’errore, nella prima frazione di gara, su calcio di rigore. Con questa vittoria si rilanciano le ambizioni degli uomini di Hasenhuttl che ora si trova al terzo posto in classifica, a -2 dal Bayern Monaco che ieri ha pareggiato a Francoforte.

Precedente Serie A Inter, striscione ultras sotto casa di Icardi: «Quando arrivano tuoi amici argentini ci avverti?» Successivo Panchina Bari, riflessione sul futuro di Stellone: gli aggiornamenti