Bundesliga, il Lipsia vola con la doppietta di André Silva

LIPSIA – Il sabato della diciottesima giornata della Bundesliga si apre con la netta vittoria del Lipisia contro il Mainz per 4-1. Ottima prestazione della squadra di Domenico Tedesco che chiude il primo tempo sull’1-0 grazie al rigore trasformato dall’ex Milan André Silva. Nella ripresa arrivano le reti di Szoboszlai, Knunku e ancora di André Silva che realizza una doppietta. In mezzo la reta inutile per gli ospiti di Jae Sung Lee. Il Lipsia risale la classifica e si porta così a 6 punti dal quarto posto. Beffato invece il Friburgo di Vincenzo Grifo che viene rimontato nel finale: finisce 2-2 contro l’Arminia. Il Friburgo perde così il suo terzo posto e si ritrova quarto con 30 punti.

Precedente Calciomercato Fiorentina, Piatek: "Voglio esultare tante volte" Successivo Inter-Lazio, da provare il Goal al 90'