Bundesliga, il Lipsia vola al quarto posto: 3-1 al Colonia

LIPSIA – La ventiduesima giornata di Bundesliga si apre con la netta vittoria del Lipsia sul Colonia per 3-1. Partita senza storia alla Red Bull Arena i padroni di casa gestiscono la partita sin dai primi minuti. La gara si sblocca al 25′, con Nkunku che batte il portiere avversario su punizione. Poi nella ripresa arrivano le reti ravvicinate di Dani Olmo (54′) e Angelino (57′) che chiudono la partita. La reazione del Colonia arriva solo nel finale, con il gol di Lemperle al 91′ che non cambia la storia della gara. Grazie a questa importante vittoria il Lipsia si riscatta dopo la sconfitta contro il Bayern Monaco e supera proprio il Colonia in classifica: la squadra di Tedesco sale al quarto posto con 34 punti.

Precedente Man United-Southampton, in gioco il numero di gol dei Red Devils Successivo Napoli, la carica dei tifosi: il discorso a Insigne e Koulibaly