Bundesliga, il Lipsia vince 2-1 grazie a Olmo e Nkunku, Bayern a -4

Lipsia-Augsburg 2-1, tabellino e statistiche

Bundesliga, la classifica

Lipsia-Augsburg 2-1, secondo posto confermato per Nagelsmann

Nagelsmann deve far fronte a numerose defezioni ( fuori per infortunio Forsberg, Szoboszlai e Laimer) ma riceve una buona risposta dalla squadra che conquista i tre punti contro l’Augsburg e consolida il secondo posto il classifica. Il 2-1 è maturato grazie ai gol nel primo tempo di Olmo e Nkunku, il primo su rigore ripetuto dopo aver fallito la prima esecuzione, il secondo con un semplice tocco a porta vuota sfruttando un passaggio smarcante di Poulsen. Nel secondo tempo arriva l’1-2 di Caligiuri, che segna un penalty assegnato per un fallo in area di Konatè su Pedersen. Il Lipsia sale così a 44 punti, esattamente il doppio dell’Augsburg che resta al 13° posto.

Precedente Corriere della Sera: "Bud Spencer-Gattuso rischia di prendere uno schiaffo da Terence Hill-Pirlo" Successivo Esame di Italiano per Pioli: difesa alta e corsa, questo Spezia ha un'identità forte