Bundesliga, il Lipsia piega lo Stoccarda: -7 dal Bayern

LIPSIA (Germania) – Dopo il passo falso del Bayern sul campo del Magonza resta accesa una piccolissima speranza di conquista del titolo per il Lipsia che vince con lo Stoccarda e si porta a -7, a tre giornata dal termine, dalla squadra di Flick. Gli uomini di Naglesmann superano agilmente uno Stoccarda, senza alcuna pretesa di classifica, per 2-0. Gara che si mette subito in discesa con gli ospiti che perdono Ahamada al 14′ per un rosso diretto deciso dal direttore di gara con un consulto Var, ma all’intervallo il risultato non si sblocca. Nella ripresa basta un minuto ad Haidara per indirizzare il match che Forsberg chiude dal dischetto al 67′.

Lipsia-Stoccarda, tabellino e statistiche

Bundesliga, la classifica

Borussia M. a valanga sull’Arminia Bielefeld

L’ultimo incontro in programma della trentunesima giornata di Bundesliga, termina con la vittoria del Borussia Monchengladbach sul l’Arminia Bielefeld per 5-0. Al Borussia Park gli uomini di Rose chiudono la contesa dopo appena 18 minuti quando il risultato era già sul 3-0 per i padroni di casa. Apre le marcature Breel Embolo su assist di Lainer. Il raddoppio porta la firma di Marcus Thuram al 15′ su suggerimento di Wolf, mentre è Ramy Bensebaini a trasformare il tiro dal dischetto per un fallo di mano. Nel secondo tempo Embolo firma la sua personale doppietta al 69′ mentre Alassane Plea firma il 5-0 finale. Con questa vittoria il M’gladbach sale a quota 46 punti a caccia di un posto in Europa mentre l’Arminia Bielefeld rimane a quota 30 ad un punto dalla zona retrocessione.

Borussia Monchengladbach-Arminia Bielefeld, tabellino e statistiche

Precedente Cagliari-Roma 3-2: tabellino, statistiche e marcatori Successivo Premier League, il WBA si fa riacciuffare nel recupero dall'Aston Villa e vede la Championship