Bundesliga, il Leverkusen vola: tris al Lipsia. Vince l’Eintracht al 95′

LIPSIA (Germania) – Ottimo momento per il Leverkusen che vince lo scontro diretto del 13° turno di Bundesliga piegando per 3-1 il Lipsia. Vittoria esterna fondamentale per gli uomini di Seoane che salgono al terzo posto in solitaria con 24 punti, a – 6 dal Dortmund e a -7 dal Bayern, mentre restano a quota 18 e all’ottavo posto i ragazzi di Beierlorzer. Tutto facile per le aspirine che nel primo tempo vanno avanti di due grazie alla firme di Wirtz e Diaby. Nella ripresa i padroni di casa accorciano subito con Andrè Silva, ma passano pochi minuti e i rossoneri chiudono la pratica con la rete di Frimpong. All’88’ Szoboszlai sbaglia anche il rigore del possibile 2-3, evitando problemi agli avversari nelle battute finali decisive invece lell’altro match di giornata. Piazza il colpo infatti l’Eintracht che ferma il cammino dell’Union Berlino vincendo per 2-1: equilibrio stabilito dalle reti di Sow e Kruse su rigore, ma rotto al 95′ da N’Dicka che regala tre punti d’oro al Francoforte

Precedente Primavera, l'Empoli cade in casa della Sampdoria. Bene il Cagliari Successivo Roma-Torino, caos Var: rigore tolto dopo 5 minuti, c'è stato un problema