Bundesliga, il Colonia trionfa in casa dell’Hertha e vede l’Europa

BERLINO (GERMANIA) – La diciottesima giornata di Bundesliga si chiude all’insegna dello spettacolo e delle emozioni. Il Bochum conquista un successo fondamentale battendo 1-0 il Wolfsburg in casa, grazie al gol di Milos Pantevic: tre punti preziosissimi, che consentono ai padroni di casa di conquistare l’undicesimo posto in campionato – con 23 punti – e di staccare proprio i rivali odierni di tre lunghezze. Benissimo anche il Colonia, che sconfigge 3-1 in trasferta l’Hertha Berlino. Gli ospiti vanno in vantaggio per 0-2 già durante il primo tempo grazie alle reti di Modeste e Duda al 30′ e al 32′. Nella seconda metà di gara Darida riesce ad accorciare le distanze, ma Thielmann in pieno recupero sancisce il definitivo 1-3. Il Colonia ottiene così il suo terzo successo di fila e sale a 28 punti, in piena zona Europa, mentre il club della capitale resta fermo a quota 21.

Precedente Roma-Juve: infortunio per Chiesa, fuori in lacrime. Foto Successivo Lazio, Radu: "Ricordo il mio esordio, ora voglio il regalo da tre punti"