Bundesliga, il Bayern vince: ora il ritorno con la Lazio. Dortmund ok

BREMA (Germania) – Nella 25ª gironata di Bundesliga tutto facile per il Bayern Monaco che stende il Werder Brema per 3-1 e allunga in vetta a +5 sul Lipsia, in attesa della gara di domani degli uomini di Naglesmann. Fa festa Flick che ora può concentrarsi sul ritorno di Champions contro la Lazio, forte comunque del 4-1 dell’andata. Partono subito forti i bavaresi che al 22′ sbloccano il risultato: Muller prolunga di testa un corner di Kimmich e Goretzka ribadisce in rete nell’area piccola. Passano 12′ e arriva anche il raddoppio con Gnabry che a tu per tu con Pavlenka non sbaglia. Nella ripresa il divario aumenta al minuto 67 con Lewandowski che dopo essere stato fermato da un palo e una traversa riesce finalmente a timbrare il cartellino. All’86’ i padroni di casa trovano il gol della bandiera con Fullkrug

Dortmund, in gol il 16enne Moukoko

Al Signal Iduna Park il Borussia Dortmund ritorna alla vittoria dopo lo stop dello scorso turno coi bavaresi: 2-0 all’Hertha Berlino e momentaneo quinto posto in solitaria, a solo un punto dalla zona Champions League. Ad aprire il tabellino del match un gol al 54′ di Brandt: l’ala tedesca riceve da Reus, avanza e da fuori area lascia partire un gran tiro che tradisce centralmente un Jarstein un po’ disattento. L’espulsione all’80’ di Darida rende ancora più difficile la partita dei berlinesi, che infatti subiscono al 91′ il secondo gol. È Moukoko, neo-entrato, a bissare: il “wonderkids” di Terzic fulmina nuovamente Jarstein con un gran tiro dopo aver fatto fuori due avversari.  Sconfitta pesante per la squadra di Dardai, che ripiomba nuovamente in zona retrocessiona anche in virtù della vittoria del Magonza, che li raggiunge al quart’ultimo posto.

Werder Brema-Bayern Monaco 1-3, tabellino e statistiche

Borussia Dortmund-Hertha Berlino 2-0, tabellino e statistiche

Bundesliga, la classifica

Flick rimbalza la nazionale: "Tante chiacchiere. Voglio vincere con il Bayern"

Flick rimbalza la nazionale: “Tante chiacchiere. Voglio vincere con il Bayern”

Manita Wolfsburg sullo Schalke

Manita del Wolfsburg che si conferma terza forza del campionato grazie al successo per 5-0 sul fanalino di coda Schalke. Un’autorete dell’ex Sampdoria Mustafi apre le marcature alla mezz’ora, poi nella ripresa sono Weighorst e Baku nel giro di 7′ a mettere una serie ipoteca sul risultato finale. La quarta rete è ad opera di Brekalo, mentre il quinto lo firma Philipp. Vince anche l’Union Berlino in rimonta con il Colonia per 2-1. Duda su rigore apre per gli ospiti, Kruse risponde sempre dal penalty e Trimmel al 67′ realizza il gol della vittoria. Colpaccio in coda del Magonza che batte 1-0 il Friburgo grazie ad una rete di Quaison e si porta al quartultimo posto agganciando l’Hertha di Khedira e Piatek

Wolfsburg-Schalke 5-0, tabellino e statistiche

Union Berlino-Colonia 2-1, tabellino e statistiche

Magonza-Friburgo 1-0, tabellino e statistiche

Precedente Serie B, Salernitana-Cosenza 0-0. Castori frena in casa Successivo Premier, ko l'Everton di Ancelotti. Chelsea frenato da Bielsa