Bundesliga, il Bayern vince grazie a Lewandowski. Schick segna nel 4-0 del Leverkusen

Il Bayern Monaco, trascinato da un Lewandowski in forma super, riesce a sconfiggere il Wolfsburg 2-1 in rimonta. Gli ospiti passano immediatamente in vantaggio, al 5', con Philipp. Nel primo minuto di recupero del primo tempo Coman serve il bomber polacco che, da due passi, fa 1-1 di testa. Sempre Lewandowski batte Casteels al 50' regalando i tre punti ai bavaresi. Vittoria, 4-0, anche per il Leverkusen contro il Colonia. Inizio scoppiettante del Bayer che dopo 10' è già in vantaggio di due reti grazie a Weiser e Diaby. Nella seconda frazione di gioco è l'ex Roma Schick a realizzare il 3-0 con una bella conclusione al volo dall'interno dell'area mentre al 59' Wirtz chiude definitivamente i giochi.

Colonia-Leverkusen, curiosità e statistiche

Il Lipsia batte l'Hoffenheim

Il Lipsia vince di misura contro l'Hoffenheim grazie alla rete siglata al 60' da Poulsen. L'undici di Nagelsmann, dunque, si porta a 27 punti in compagnia del Bayern Monaco a -1 dal Leverkusen capolista. Successo per 2-0 del Friburgo sul campo dello Schalke 04. A decidere il match la doppietta dell'ex Palermo, Roland Sallai tra il 50' e il 68'. Con questa vittoria la squadra allenata da Streich sale a 14 punti in classifica, mentre la compagine guidata da Baum resta ferma a quota 4 in ultima posizione. Tre punti anche per l'Augsburg che batte 1-0 l'Arminia Bielefeld con la rete realizzata nel finale da Gouweleeuw.

Hoffenheim-Lipsia, tabellino e statistiche

Precedente Gasp: "Atalanta bravissima, Gollini di più. E potevamo anche vincerla"