CALCIONEU

Bundesliga, il Bayern risponde al Borussia Dortmund e lo aggancia in vetta

STOCCARDA (Germania) – Il Bayern Monaco risponde al successo del Borussia Dortmund, passando 2-1 a Stoccarda e agganciando i rivali al primo posto in classifica. A sbloccare il match nel primo tempo per la squadra di Nagelsmann è l’olandese De Ligt, ex della Juve. Nella ripresa arriva il raddoppio, firmato al 62′ da Choupo Moting. Nel finale Perea per la bandiera dei padroni di casa.

Stoccarda-Bayern 1-2, tabellino e statistiche

Union Berlin benzina finita, anche il Friburgo in bianco

Perde terreno dal duo di testa l’Union Berlino, che non va oltre lo 0-0 in casa contro il Colonia. Reti bianche anche per il Friburgo, rivale della Juve negli ottavi di finale di Europa League, ma il punto in casa del Borussia Monchengladbach è comunque da apprezzare. Negli altri match del sabato, l’Augsburg supera 3-2 il Werder Brema, lo Schalke passa 2-0 a Bochum e il Mainz piega 1-0 l’Hoffenheim.

Union Berlino-Colonia 0-0, tabellino e statistiche

Monchengladbach-Friburgo 0-0, tabellino e statistiche

Augsburg-Werder Brema 3-2, tabellino e statistiche

Bochum-Schalke 0-2, tabellino e statistiche

Mainz-Hoffenheim 1-0, tabellino e statistiche

Acquista ora il tuo biglietto! Vivi la partita direttamente allo stadio.