Bundesliga, il Bayern Monaco vince a Brema e mantiene la vetta

© REUTERS

Contro il Werder finisce 2-1: decidono Robben e Alaba. Tre punti anche per il Lipsia. Goleada Colonia, 6-1 al Darmstadt!twitta

TORINO – Bayern e Lipsia vincono entrambe e la squadra di Ancelotti mantiene i tre punti di vantaggio. Le reti di Robben e Alaba permettono ai bavaresi di avere la meglio in trasferta sul Werder Brema: a nulla è bastata la firma di Kruse al 53’. Coman entra a più di venti minuti dal termine e rimedia un giallo nel finale di gara. Tre punti in rimonta per la seconda in classifica. L’Hoffenheim passa con Amiri, poi ci vogliono Werner e Sabitzer per ristabilire le gerarchie. Sugli altri campi è da segnalare la goleada del Colonia (6-1 ai danni del Darmstadt) e la vittoria dell’Ingolstadt (3-1) sull’Amburgo. Il Wolfsburg cede in casa all’Augusta: Mario Gomez sblocca al 4’, Altintop pareggia al 25’ e al 69’ Kohr chiude i giochi. Alle 18:30 è in programma l’ultima partita di giornata: Leverkusen-Borussia Moenchengladbach.

Bundesliga. Calendario, risultati e classifica

Tags: BundesligaBayernlipsiaRobben

Tutte le notizie di Bundesliga

Precedente Latina, idea Rivaldinho per l'attacco Successivo Calciomercato Lazio, Biglia rinnova fino al 2021