Bundesliga, Grifo show: il Friburgo risponde a Bayern e Union Berlino

Gelsenkirchen (Germania) – Una doppietta di Vincenzo Grifo permette al Friburgo di passare in trasferta sul campo dello Schalke nel 12° turno di Bundesliga. L’azzurro decide il match con una rete allo scadere del primo tempo e un calcio di rigore ad inizio ripresa, la vittoria permette ai bianconeri di restare a -1 dal Bayern Monaco (6 reti al Magonza) e a -2 dall’Union Berlino. La capolista conquista tre punti all’ultimo respiro nel match casalingo contro il Borussia Moenchengladbach: al vantaggio iniziale degli ospiti di Elvedi rispondono Behrens a 10′ dalla fine e Doekhi al 97′. Chiude il sipario sulla giornata l’1-1 tra Colonia e Hoffenheim.

Precedente Cristiano Ronaldo snobba Neville: l'ex difensore ironizza sui social Successivo Diretta/ Torino Milan (risultato 2-0) streaming video tv: Miranchuk allunga!