Bundesliga, goleada Dortmund: Friburgo ko 5-1 con doppietta di Haaland

DORTMUND (Germania) – La 19ª giornata della Bundesliga si apre al Westfalenstadion di Dortmund con il Borussia che batte il Friburgo 5-1 e resta in scia al Bayern Monaco. Partita subito indirizzata dai gialloneri che volano sul 2-0 dopo la mezzora con i colpi di testa di uno scatenato Thomas Meunier: gol al 14′ e 29′ per il difensore belga (prima doppietta in carriera). Prima dell’intervallo entra in scena Erling Haaland: recupero ed assist di Bellingham per il 3-0 e poi, nel secondo tempo, recupero ed assist questa volta di Dahoud (reo del 5° gol all’85’) per il poker Dortmund (4-1) al 75′. Haaland sale a quota 15 gol stagionali, 55 in 56 partite! Grazie al 2° successo consecutivo gli Schwarzgelben salgono a 40 punti, -3 dai bavaresi primi impegnati sabato a Colonia, per Vincenzo Grifo e compagni invece una sconfitta che mette a serio pericolo il 4° posto: 30 punti con Bayer Leverkusen (29), Colonia e Union Berlino (28) e anche Eintracht (27 punti) che possono rientrare in gioco.

Precedente Ligue 1, quarta vittoria di fila del Nizza. Nantes ko Successivo Man City-Chelsea, un “Goal primo tempo” mai visto