Bundesliga, colpo Friburgo: Grifo a segno e Leverkusen ko

FRIBURGO (Germania) – Si chiude con il super colpo del Friburgo il girone di andata della Bundesliga. Gli uomini di Streich vincono lo scontro diretto casalingo contro il Bayer Leverkusen e piazzano il sorpasso, prendendosi il terzo posto alle spalle di Bayern e Dortmund. Vittoria nel segno del tricolore con Vincenzo Grifo che apre le danze su rigore al 33′, ma all’intervallo è parità con la firma in pieno recupero di Aranguiz. A regalare i tre punti ai padroni di casa è la rete di Schade al minuto 84, mentre continua il momento no delle Aspirine a secco di vittorie da tre giornate. Nell’altro match di giornata il Colonia supera di misura lo Stoccarda per 1-0 grazie al timbro all’89’ di Modeste: caproni a ridosso della zona Europa, Stoccarda terzultimo.

Precedente Torino, Juric: "Vittoria e decimo posto: bene così" Successivo Serie C, Palermo-Bari senza gol, ne approfitta solo il Monopoli