Bundesliga, Bayern rimontato dal Monchengladbach

MONCHENGLADBACH (GERMANIA) – Pazzo anticipo della quindicesima giornata di Bundesliga con il Monchengladbach che rimonta due reti al Bayern Monaco e riesce a ottenere la vittoria grazie alla rete siglata da Neuhaus in apertura di secondo tempo. Con questo successo i padroni di casa agganciano momentaneamente a quota 24 punti Wolfsburg e Union Berlino. Il Lipsia, invece, in caso di vittoria contro il Dortmund potrebbe portarsi in vetta scavalcando i bavaresi. Il match si sblocca dopo 20′ grazie al rigore assengato al Bayern per un tocco di mano in area di Neuhaus. Dal dischetto Lewandowski spiazza Sommer senza problemi. Cinque minuti dopo è Goretzka a siglare il 2-0 con una bella conclusione dal limite dell’area di rigore. I padroni di casa non si arrendono e riaprono il match al 35′ con Hofmann. Allo scadere del primo tempo sale male la difesa bavarese favorendo ancora l’inserimento del 23 del Monchengladbach che fa doppietta e 2-2. Al 49′ Neuhaus, con un gran destro a giro dal limite dell’area di rigore, si fa perdonare l’errore in occasione del rigore regalando ai suoi la vittoria.

Precedente Cassano punge il Napoli: "Perché non è avvelenato come Ronaldo?" Successivo FA Cup: poker del Liverpool al baby Aston Villa, Hodgson ko con Cutrone