Bundesliga: Bayern Monaco show, ma il Borussia Dortmund non molla

Show del Bayern Monaco nella 32ª giornata della Bundesliga. La squadra di Tuchel ha battuto lo Schalke 04 all’Allianz Arena con un netto 6-0. Partita a senso unico per i bavaresi, che sbloccano subito con Muller al 21′ e di Kimmich su rigore al 29′, poi nella ripresa arriva la doppietta di Gnabry e i gol di Tel e Mazraoui. Il Bayern resta così in vetta alla classifica a +1 sul Borussia Dortmund che non molla:  5-2 casalingo contro il Monchengladbach per i gialloneri a segno con Malen, Bellingham e Haller (doppietta) nel primo tempo e poi con Reyna nel recupero dopo le reti ospiti siglate nella ripresa da Bensebaini e Stindl.

Precedente Ajaccio, Pantaloni: "La partita di Parigi ci serva da lezione, dobbiamo finire a testa alta" Successivo Torino, Juric annuncia un'assenza pesante contro il Verona