Bundesliga, Bayern Monaco esagerato: 7-0 al Bochum!

MONACO (Germania) – All’Allianz Arena va in scena un’altra dominante vittoria per il Bayern Monaco nel sabato della quinta giornata di Bundesliga: i ragazzi di Nagelsmann si sono imposti per 7-0 contro il Bochum. Protagonista dell’incontro Sanè: prima in rete con una bella punizione (16′) e poi assist-man per Kimmich nel gol del raddoppio al 27′. Il tris lo sigla in contropiede Gnabry al 31′ mentre il poker è firmato dallo stesso Bochum con un clamoroso auto-gol di Lampropoulos prima del riposo (41′). Non poteva mancare la firma di Robert Lewandowski con un comodo appoggio da pochi passi al 61′. A completare la goleada bavarese la doppietta di Kimmich (65′) e Choupo-Moting (79′). Per i campioni in carica si tratta della quarta vittoria consecutiva dopo il pareggio alla prima giornata.

Precedente Italiano: "Fiorentina, questo è l'atteggiamento giusto" Successivo La Roma in partenza per Verona: c’è Mkhitaryan, out Viña