Bundesliga, Aubameyang salva il Dortmund: 2-2 a Hoffenheim

© AP

Finisce in parità l’anticipo della 15ª giornata tra la squadra di Nagelsmann e quella di Tuchel, che rischia di scivolare a una distanza incolmabile dalla vetta

“>Twitta

Sullo stesso argomento

ROMA – Finisce pari Hoffenheim-Borussia Dortmund (2-2), anticipo della 15ª giornata di Bundesliga. I padroni di casa vanno avanti dopo appena tre minuti con un gol di Uth, che sorprende la distratta difesa di Tuchel. Gli ospiti pareggiano grazie a Goetze, dimenticato dalla retroguardia dell’Hoffenheim. La partita sembra sorridere alla squadra di Nagelsmann che riesce a riportarsi in vantaggio con Wagner e dal 41′ gioca con un uomo in più per via dell’espulsione (doppia ammonizione) di Reus. Il Borussia però non si perde d’animo e pareggia in apertura di ripresa con il solito Aubameyang, sul contropiede successivo ad un palo colpito da Wagner, che avrebbe potuto chiudere il match.

Hoffenheim-Borussia Dortmund 2-2: statistiche e tabellino

La Classifica di Bundesliga

TOCCA AL LIPSIA – Domani di scena il Lipsia capolista (insieme con il Bayern), che avrà una sfida difficile contro l’Hertha. Domenica sarà la volta della squadra di Ancelotti, attesa da un compito molto più semplice: il match in trasferta contro il Darmstadt ultimo in classifica.

Il programma della 15ª giornata

Precedente Serie B Trapani-Frosinone 1-4, Gialloazzurri in vetta alla classifica Successivo Novara, Boscaglia: "Domani scenderemo in campo col coltello fra i denti"