Bundesliga, André Silva rilancia il Lipsia: 4-0 allo Stoccarda!

LIPSIA (Germania) – Prima vittoria in stagione per il Lipsia di Jesse Marsch che vince il derby americano contro il collega Pellegrino Matarazzo grazie al 4-0 rifilato allo Stoccarda nella seconda giornata di Bundesliga. Protagonista della partita il centrocampista ungherese Dominik Szoboszlai: sua la rete che rompe gli equilibri al 38′ con un bellissimo diagonale da fuori area e, dopo il gol flash ad inizio 2° tempo (appena 25″) di Emil Forsberg, nuovamente l’ungherese colpisce dalla lunga distanza con un cross teso mal letto dal portiere avversario per il 3-0 al 52′. Ottima prestazione per l’ex rossonero André Silva, dopo il bel assist di tacco per il gol di Forsberg e la rovesciata fermata solo dall’attenta parata di Mueller nel primo tempo, corona la sua serata con il gol su calcio di rigore per siglare al 65′ il poker Red Bulls.

Precedente Le partite di oggi: il programma di sabato 21 agosto Successivo Thessa Lacovich, fidanzata Locatelli/ Manuel alla Juventus: "Fiera di te amore mio"