Buffon sbaglia, De Rossi no L’Italia doma la Spagna: 1-1

Nessun vincitore. Italia e Spagna pareggiano 1-1 allo Juventus Stadium la partita più importante nel girone che porta a Russia 2018. Vitolo al 10′ della ripresa aveva portato in vantaggio la squadra di Lopetegui, mettendo in rete a porta vuota dopo un errore in uscita di Buffon. Il pari azzurro porta la firma di De Rossi, che dal dischetto al 37′ spiazza De Gea capitalizzando al meglio un fallo di Sergio Ramos su Eder. Meglio la Spagna fino all’1-0, con gli azzurri schiacciati in difesa anche se Buffon non corre mai troppi rischi. Il gol subito sveglia la squadra di Ventura, scossa anche dagli ingressi di Immobile prima e Belotti poi. Nel finale, dopo l’1-1, all’attaccante del Torino viene anche annullato il gol del 2-1 per fuorigioco di Immobile. L’Italia torna in campo domenica in casa della Macedonia.
A BREVE IL SERVIZIO COMPLETO

dal nostro inviato Stefano Cantalupi

Precedente Italia, Ventura soddisfatto “Il risultato ci va benissimo” Successivo Match winner Coleman, la traversa ferma i georgiani - Top&flop di Irlanda-Georgia