Buffon para un altro rigore. E il Parma si salva a Como

Gigi protagonista nel posticipo del 14° turno. Gliozzi prima si fa parare un tiro dal dischetto dall’ex numero uno della Juve e del Psg, poi in apertura di ripresa sblocca il risultato. Di Inglese a 5 minuti dal 90′ il gol dell’1-1 finale

Il Parma reagisce e Iachini conquista il primo punto della sua gestione. Contro il Como al Sinigaglia finisce 1-1: Inglese pareggia i conti dopo la rete di Gliozzi. Nel primo tempo l’attaccante ex Cosenza ha sbagliato un rigore, bloccato da Buffon. Gli ospiti sfiorano il raddoppio in pieno recupero. Un punto per parte fa rifiatare i gialloblù dopo l’esonero di Maresca. La zona playout è distante tre lunghezze. Il Como sale a 19.

LA PARTITA

—

La squadra di Gattuso parte subito forte con Gliozzi. Al 4’ cade in area, ma per l’arbitro non c’è nulla. Il Parma risponde con Benedyczak, Facchin respinge sicuro. I gialloblù comandano il gioco, Tutino è pericoloso. Il primo problema per i padroni di casa è l’infortunio di Chajia, al suo posto Iovine. Attacca il Como, Juric atterra Gliozzi ed è rigore. Sul dischetto ci va l’attaccante, Buffon blocca il pallone. Nella ripresa ancora il Como protagonista. Al 47’ La Gumina impegna il portiere del Parma. Cinque minuti più tardi Gliozzi sfugge alla difesa avversaria, sfrutta un bel cross di Parigini e porta in vantaggio i suoi. Inglese guida l’offensiva degli ospiti, ci prova di testa al 60’ ma Facchin para. La difesa di casa regge fino al minuto 85, quando Inglese sale in cielo e di testa fa gol. Decisivo l’assist di Vazquez. In pieno recupero gli ospiti sfiorano il vantaggio, ma gli avversari evitano il gol. Finisce 1-1.

Precedente La Juve collabora, Cherubini dai pm per spiegare il metodo Paratici Successivo La classifica di Serie A alla 14^ giornata: Napoli di nuovo leader solitario, Milan ora a -3