Brasile-Spagna per l’oro: Seleçao ok col Messico ai rigori, Asensio piega il Giappone

Dopo lo 0-0 di tempi regolamentari e supplementari, decisivi gli errori di Aguirre e Vasquez: finisce 4-1. Una magia del trequartista blanco regola i padroni di casa

Pronostico confermato, ma che fatica. Il Brasile si è qualificato per la finale olimpica del torneo di calcio battendo in semifinale il Messico per 4-1 ai rigori. Tempi regolamentari e supplementari erano terminati senza gol. Sono stati fatali gli errori di Aguirre e Vasquez mentre i verdeoro hanno trasformato tutti i tiri. Per il Brasile è la terza finale consecutiva: a Londra 2012 ci fu la sconfitta proprio contro il Messico, quattro anni dopo arrivò il titolo a Rio de Janeiro contro la Germania.

L’altra sfida

—

La Seleçao si troverà contro la Spagna, anch’essa reduce da una battaglia contro i padroni di casa del Giappone. Dopo 90 minuti tiratissimi e chiusi sullo 0-0, al secondo tempo supplementare decide una magia di Asensio: Oyarzabal da destra lo serve in area, il trequartista del Real da posizione defilata si inventa un gran tiro a giro. È il gol partita, finale Brasile-Spagna sabato a Yokohama.

Precedente UFFICIALE: Salernitana, ecco Bonazzoli. Prestito con opzione e controriscatto Sampdoria Successivo Russia, un "pericoloso" animale in campo... durante Akhmat Grozny-Sochi