Borgo Podgora, battuto lo Sporting Genzano 2-1

Dilettanti Lazio

Porcelli e Schiavon in rete per la squadra di mister Pinti

BORGO PODGORA – Il Borgo Podgora fa suo lo scontro con lo Sporting Genzano. La svolta dell’incontro arriva poco prima dell’intervallo, quando Meacci colleziona il secondo giallo della propria partita e deve abbandonare anzitempo la contesa. Nella ripresa, il vantaggio arriva ben presto, con Tammaro che serve Porcelli il quale in area mette in rete.Il pareggio però arriva pochi minuti dopo, quando Rossi insacca l’1-1 al termine di una bella azioe personale. Al 36′ il gol-partita arriva direttametne da calcio di punizione, con il mancino di Schiavon.

Precedente Chelsea, Conte: «Siparietto con Alessio? In quei momenti sono capace di tutto» Successivo Serie A, Nicola: «Il Crotone meritava il pareggio»