Bologna-Milan, Mihajlovic a Skorupski: “Tranquillo, Ibra non sa tirare i rigori…”

Nel corso della partita di Serie A tra Bologna e Milan, finita 1-2 per i rossoneri che hanno vinto in trasferta, l’allenatore dei padroni di casa, Sinisa Mihajlovic è stato autore di una frase che è risuonata forte e chiara in tutto lo stadio, prima di fare il giro di siti e social. Al 23′ del primo tempo Dijks trattiene Leao che cade in area: l’arbitro Doveri ammonisce l’autore del fallo e fischia il primo rigore per il Milan. Il tecnico rossoblù ha urlato al proprio portiere: Tranquillo, tanto non li sa tirare”, riferendosi a Ibrahimovic. Skorupski, che aveva già negato la gioia del gol alla punta rossonera in un paio di occasioni, ha poi effettivamente respinto anche il tiro dal dischetto di Zlatan. Le parole di Mihajlovic sono state ascoltate sia dal portiere che dall’attaccante? Con lo stadio vuoto la cosa è molto probabile. In ogni caso poi ci ha pensato Rebic ad avventarsi sulla ribattuta e a firmare lo 0-1. nel secondo tempo è stato assegnato al Milan un secondo rigore, ma  Ibra lo ha lasciato a Kessie, che non ha sbagliato.

Continua a leggere sul Corrieredellosport.it!