Bologna-Milan 1-2, il tabellino

BOLOGNA – Vittoria del Milan 2-1 sul Bologna. Vantaggio rossonero con Rebic che ribadisce in rete un rigore di Ibrahimovic respinto da Skorupski, poi raddoppio di Kessie. Nel finale Poli, entrato da pochi istanti, accorcia le distanze.

BOLOGNA-MILAN: NUMERI E STATISTICHE

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo L., Soumaoro, Dijks (34′ st Palacio); Schouten (34′ st Poli), Dominguez (22′ st Svanberg); Orsolini (22′ st Skov Olsen), Soriano, Sansone (22′ st Vignato); Barrow. A disp.: Da Costa, Ravaglia, Hickey, Paz, Mbaye, Baldursson, De Silvestri. All.: Mihajlovic.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Tonali (17′ st Bennacer), Kessie; Saelemaekers, Leao (28′ st Mandzukic), Rebic (17′ st Krunic); Ibrahimovic. A disp.: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Castillejo, Hauge, Meite, Kalulu, D. Maldini. All.: Pioli.

ARBITRO: Doveri di Roma.

MARCATORI: 26′ pt Rebic (M), 10′ st Kessie (M), 36′ st Poli (B)

NOTE: Al 26′ pt Ibrahimovic (M) ha sbagliato un rigore (parato). Ammoniti: Dijks, Soriano (B); Rebic (M). Recupero: 1′ pt, 4′ st.

Precedente Bologna-Milan 1-2: Rebic e Kessie affossano Mihajlovic Successivo Inzaghi: "Lazio, il riscatto possibile senza errori. E su Gasperini..."