Bologna ko con il Borussia Dortmund: 3-0

ALTACH (AUSTRIA) – Sconfitta per il Bologna nella prima delle due amichevoli di lusso con Borussia Dortmund e Liverpool. La prima occasione della gara se la costruisce il “solito” Haaland al 22′, ma il suo colpo di testa viene respinto da Skorupski. È l’antipasto del vantaggio tedesco che arriverà al 24′: lo firma Reyna, bravo a ribadire in gol un’altra respinta del portiere rossoblù su Haaland e firmare l’1-0. La reazione del Bologna non c’è e, anzi, il Borussia prende il largo sul finire del primo tempo, chiuso 3-0: il raddoppio lo sigla Maloney al 42′ di testa, con Reus a realizzare il tris con un preciso rasoterra. Nella ripresa consueta girandola di sostituzioni, ma il risultato non cambia: vincono 3-0 i tedeschi e per il Bologna, nonostante la caratura dell’avversario, ci sarà ancora tanto da lavorare aspettando Arnautovic.

Precedente DIRETTA/ Bologna Borussia Dortmund (risultato 0-3): Skorupski salva su Reyna Successivo Trent'anni di Trofeo Berlusconi: dai 63mila di San Siro allo stadio vuoto di Monza