Benfica-Inter, fischia Oliver. Quello del “bidone dell’immondizia al posto del cuore”

Sarà l’inglese a dirigere l’andata dei quarti di Champions dei nerazzurri. Nel 2018 fece infuriare Buffon per il rigore fatale contro il Real nel recupero. Il bilancio con le italiane è di 4 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte

Sarà l’arbitro inglese Michael Oliver a dirigere l’andata dei quarti di finale di Champions League tra Benfica e Inter in programma domani sera (ore 21) al Da Luz di Lisbona.

Il famoso bidone…

—

Ricordate Buffon alla fine di Real Madrid-Juve 1-3 del 2018 quando disperato diceva ai microfoni che “l’arbitro ha un bidone dell’immondizia al posto del cuore”? Ecco, il riferimento era proprio a Oliver, colpevole secondo il portiere di aver fischiato nel recupero un rigore “stradubbio” ma fatale per i bianconeri.

I precedenti

—

L’inglese non ha invece mai incrociato i nerazzurri. Nel complesso il suo bilancio con le formazioni italiane è di 4 vittorie (Juventus-Sporting 2-1, Champions 2017-18; Real Madrid-Juventus 1-3 Champions 2017-18; Atalanta-Valencia 4-1, Champions 2019-20; Lazio-Zenit 3-1, Champions 2020-21), 2 pareggi (Galatasaray-Lazio 1-1, Europa League 2015-16; Lipsia-Atalanta 1-1, Europa League 2021-22) e 2 sconfitte (Fiorentina-Basilea 1-2, Europa League 2015-16; Feyenoord-Napoli 2-1, Champions League 2017-18).

Precedente Nervi tesi in casa Juve: Paredes perde le staffe. Che lite con Allegri! Successivo Incidenti prima di Pisa-Cagliari: feriti tre poliziotti