Benevento-Juventus 1-1, il tabellino

BENEVENTO – Il Benevento di Pippo Inzaghi riesce nell’impresa di fermare la Juventus: i sanniti subiscono il gol dello scatenato Morata al 21′ del primo tempo, ma a fine frazione Letizia pareggia. Nella ripresa i giallorossi resistono con successo alle folate offensive degli uomini di Pirlo.

BENEVENTO-JUVE 1-1: NUMERI E STATISTICHE

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Glik, Caldirola (33′ pt Maggio, 16′ st Insigne), Barba; Hetemaj, Schiattarella, Improta; Ionita (26′ st Tello), Caprari (27′ st Tuia); Lapadula (28′ st Sau). A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Basit, Di Serio, Sanogo, Masella, Pastina. Allenatore: Inzaghi.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Danilo, De Ligt, Frabotta; Chiesa (24′ st Bernardeschi), Arthur (18′ st Bentancur), Rabiot, Ramsey (19′ st Kulusevski); Dybala, Morata. A disposizione: Pinsoglio, Garofani, Alex Sandro, McKennie, Bonucci, Dragusin, Portanova. Allenatore: Pirlo.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli

MARCATORI: 21′ pt Morata (J), 48′ pt Letizia (B)

NOTE: Ammoniti: Maggio, Schiattarella, Barba, Improta (B); Cuadrado (J). Recupero: 3′ e 6′

Precedente DIRETTA/ Benevento Juventus (risultato 1-1) streaming video e tv: Letizia pareggia! Successivo Benevento, Letizia: "Dopo Maradona la maglia 10 va cancellata"