Bayern, poker all’Hoffenheim. Haaland sbaglia un rigore ma il Dortmund vince

MONACO DI BAVIERA (Germania) – Diciannovesima giornata di Bundesliga che vede il Bayern Monaco, avversario della Lazio in Champions League, vincere facilmente 4-1 nel turno casalingo contro l’Hoffenheim: Boateng e Muller nel primo tempo e Lewandowski e Gnabry nella seconda frazione regalano a Flick la quarta vittoria consecutiva in campionato. A nulla serve all’Hoffenheim il gol di Kramaric nel primo tempo. Bavaresi che salgono a 45 punti, consolidando il primato in classifica. Vittoria casalinga anche per il Borussia Dortmund che si impone 3-1 contro l’Augusta: al Signal Iduna Park sono gli ospiti a passare in vantaggio con Hahn, ma i gialloneri ribaltano il match con Delaney, Sancho e una sfortunata autorete di Udokhai. Sullo 0-1 Haaland ha sbagliato un calcio di rigore, tirando il pallone sulla traversa.

Precedente Paratici: “Non sono il re delle plusvalenze” Successivo DIRETTA/ Sampdoria Juventus (risultato 0-1) streaming video e tv: sblocca Chiesa!