Bayern Monaco-Lipsia 3-0, Ancelotti torna in vetta

Bundesliga
© AP

I bavaresi ristabiliscono lo status-quo in Bundesliga vincendo facilmente in casa contro la rivelazione del campionato tedesco

“>Twitta

Sullo stesso argomento

MONACO DI BAVIERA (GERMANIA) – I campioni, provocati, hanno risposto. Il Bayern Monaco ha vinto 3-0 in casa contro il Lipsia, la rivelazione di questa Bundesliga. I bavaresi si riprendono la testa della classifica con una prova di forza irreprensibile. Il Bayern porta a casa i 3 punti giocando mezz’ora nel primo tempo. La squadra di Ancelotti passa in vantaggio dopo un quarto d’ora con Thiago Alcantara. Il raddoppio arriva al 25′ ed è firmato da un altro spagnolo, Xabi Alonso. Al 30′ il Lipsia rimane in dieci uomini per l’espuslione forse esagerata di Forsberg, colpevole di aver atterrato Ribery nella metà campo del Bayern Monaco, ma involato in contropiede verso l’area avversaria. Il Bayern Monaco chiude ogni discorso a un passo dalla fine del primo tempo con il rigore trasformato dal solito Robert Lewandowski, al 12° centro stagionale. Nel secondo tempo i padroni di casa non si limitano a controllare il risultato e rischiano di dilagare, ma comlici la sfortuna e l’imprecisione il risultato rimane sul 3-0. Adesso il Bayern Monaco comanda la Bundesliga con 39 punti, 3 in più del Lipsia.

BAYERN MONACO-LIPSIA 3-0: STATISTICHE E TABELLINO

LE ALTRE DI BUNDESLIGA – Torna alla vittoria l’Hertha Berlino che schiaccia il Darmstadt ultimo in classifica con il risultato casalingo di 2-0. La squadra della capitale fa tutto nel secondo: il vantaggio lo firma Plattenhardt al 53′ e il raddoppio arriva al 66′ con l’ex Chelsea Salomon Kalou. Bene anche l’Hoffenheim che vola a 30 punti, proprio come l’Hertha, grazie alla vittoria per 1-0 sul Werder Brema grazie al gol di Sandro Wagner. Il Bayer Leverkusen non va oltre il pareggio in trasferta contro il Colonia: gol di Modeste e Wendell. Importante vittoria del Friburgo che con il 2-1 in casa dell’Ingolstadt si rifa sotto la zona europea.

LA CLASSIFICA DELLA BUNDESLIGA

LA 16ª GIORNATA DI BUNDESLIGA

Precedente Milan, c'è l'ok dei cinesi per il rinnovo di Bonaventura Successivo 22 dicembre 1997, Ronaldo vince il Pallone d'Oro