Bayern Monaco-Lazio 2-1: tabellino, statistiche e marcatori

MONACO – Il Bayern Monaco si aggiudica la gara di ritorno degli ottavi di Champions League battendo la Lazio 2-1. Tedeschi in vantaggio nel primo tempo con Lewandowski, raddoppio nella ripresa di ChoupoMoting. La Lazio accorcia nel finale con Parolo

Bayern Monaco-Lazio, il tabellino

BAYERN MONACO (4-2-3-1) – Nübel; Pavard, Boateng (1′ st Süle), Hernandez, Alaba; Kimmich (32′ st Martinez), Goretzka (19′ st Davies); Gnabry, Müller (26′ st Musiala), Sané; Lewandowski (26′ st Choupo-Moting). A disp.: Neuer, Coman, Dantas, Roca, Sarr. All.: Flick.

LAZIO (3-5-2) – Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari (12′ st Parolo), Milinkovic, Escalante (37′ st Akpa Akpro), Luis Alberto (30′ st Cataldi), Fares (1′ st Lulic); Correa, Muriqi (11′ st Süle(. A disp.: Strakosha, Alia, Musacchio, Patric, Hoedt, Leiva, Caicedo, Immobile. All.: Inzaghi.

ARBITRO: Kovacs (Rom).

MARCATORI: 33′ pt Lewandowski (B, su rig.), 28′ st Choupo-Moting (B), 37′ st Parolo (L)

NOTE: Ammoniti: Goretzka (B); Radu, Acerbi, Milinkovic-Savic, Correa (L). Recupero 1′ pt, 4′ st.

Precedente Inzaghi: "Ciclo finito? I ragazzi hanno dato tanto. Felici del cammino fatto" Successivo Serie C, Bari-Casertana 1-1. Catania ko con la Turris