Bayern Monaco-Inter 2-0: Inzaghi ko, decidono Pavard e Choupo-Moting

L’Inter di Simone Inzaghi cade per 2-0 in casa del Bayern Monaco. I nerazzurri, nonostante una buona partita, non riescono a trovare la via del gol e chiudono dunque il girone C di Champions League con una sconfitta: decidono il match dell’Allianz Arena il colpo di testa di Pavard al 32′ e il super gol di Choupo-Moting al 72′. È un ko comunque indolore per l’Inter, già sicura della qualificazione e del secondo posto. Inzaghi, anche in ottica della super sfida contro la Juve di domenica prossima, si è affidato molto al turnover con Bellanova, Asllani, Gagliardi e Gosens dal 1′ a centrocampo. Nonostante i molti cambi (anche in difesa e in attacco) rispetto al match con la Samp di sabato scorso però sono arrivati buoni segnali per Inzaghi: Barella è sempre tra i migliori e anche Bellanova (alla prima da titolare in assoluto con la maglia dell’Inter) ha messo in mostra personalità e concretezza. Un po’ di rammarico resta per l’occasione mancata da Lautaro Martinez sullo 0-0, poi il gol di Pavard che ha messo in discesa il match per i padroni di casa. Per il Bayern Monaco brillano Pavard, Kimmich (suo l’assist sul colpo di testa vincente del difensore francese) e Choupo-Moting (molto bello il destro vincente nella ripresa). Grazie a questo successo la squadra di Nagelsmann chiude al primo posto e a punteggio pieno (18 punti) il girone C. Da segnalare sullo 0-0 la decisione dell’arbitro slovacco Ivan Kruzliak di non assegnare il rigore per il tocco di mano di Mané sul tiro di Barella.

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Precedente Mondiale, salario minimo e più tutele: l'Onu promuove le riforme del Qatar Successivo Oggi in TV, Champions League: Milan-Salisburgo e Juventus-PSG