Bayern Monaco, ci pensa un super Lewandowski: Ancelotti può sorridere

Bundesliga
© EPA

La capolista in Bundesliga allunga in classifica grazie alla vittoria in rimonta per 2-1 il campo del Friburgo. A decidere è ancora una volta il bomber polacco

“>Twitta

ROMA – Lewandowski, sempre lui. Una doppietta del bomber polacco permette al Bayern Monaco di Ancelotti di prendersi i tre punti sul difficile campo del Friburgo e di legittimare il titolo di campione d’inverno. Una partita tutt’altro che semplice, quella dei bavaresi, sotto dopo appena 4 minuti per la rete realizzata da Haberer. La reazione del Bayern è però veemente e il pareggio arriva al 35′ con Lewandowski, bravo a finalizzare l’assist di Douglas Costa.

CRONACA E TABELLINO

Nella ripresa si gioca solo nella metà campo del Friburgo con il Bayern alla ricerca del gol vittoria che arriva proprio nel recupero grazie ad una prodezza del solito Lewandowski che stoppa al volo un pallone in area avversaria e lo infila nell’angolino dove Schwolow proprio non può arrivare. Un piccolo gioiello che permetter ad Ancelotti di allungare in classifica a 42, con sei punti di vantaggio sul Lipsia, impegnato domani in casa contro il Francoforte.

CLASSIFICA BUNDESLIGA

Precedente Tris in rimonta al Togo: il Marocco vince 3-1 e torna in corsa Successivo Le pagelle del Nizza - Souquet a segno, Sarr sbaglia troppo in difesa